Cream anisa original merupakan salah satu cream pertama yang terkenal di Indonesia. Cream pemutih wajah ini cukup booming karena memang dikenal memberikan hasil yang positif untuk perawatan kulit wajah.

Apalagi cream ini di formulasikan oleh orang IPB (Institute Pertanian Bogor). Oleh alasan inilah, banyak orang yang menggunakan cream pencerah wajah ini. Padahal ketika awal produk ini keluar, cream ini tidak memiliki ijin dari BPOM.

Akan tetapi para penggunanya tidak terlalu peduli. Toh, Cream wajah ini memberikan hasil yang diinginkan. Sehingga sebagian besar dari pengguna dari cream anisa ini tetap menggunakan krim wajah ini.Continue reading

Cream pemutih wajah yang bagus seperti apa sih? Pertanyaan ini pasti sering muncul ketika kita hendak membeli cream pemutih wajah.

Sebetulnya pertanyaan ini adalah pertanyaan yang wajar sih. Sebab saat ini banyak sekali produk krim pemutih wajah di Indonesia. Belum lagi setiap tahunnya ada saja produk baru yang keluar.

Udah begitu, semua produknya menjanjikan hal yang serupa. Memutihkan wajahlah, menghilangkan jerawat lah, dan mengatasi berbagai masalah kulit yang sering terjadi pada wajah kita.Continue reading

Hello guys. Aku mau berbagi sedikit cerita nih tentang Cream Wajah yaitu Cream HN yang banyak tersebar luas di media online bahkan sudah sampai kepenjuru Indonesia.

Jadi jangan sampai tertipu yah antara Cream Hn yang ber-BPOM atau Cream yang KW.

Awal mulanya aku pakai Cream HN pada saat aku kuliah semester 3 yang saat itu wajah aku masih agak kusam dan gelap, plus pake acara langganan jerawat juga lagi …

HADUH!!! rasanya tuh MALUUU banget; jadi bikin males kalau mau berangkat kuliah.Continue reading