Pilihlah Cream HN BPOM Bukan HN KW

Hello guys. Aku mau berbagi sedikit cerita nih tentang Cream Wajah yaitu Cream HN yang banyak tersebar luas di media online bahkan sudah sampai kepenjuru Indonesia.

Jadi jangan sampai tertipu yah antara Cream Hn yang ber-BPOM atau Cream yang KW.

Awal mulanya aku pakai Cream HN pada saat aku kuliah semester 3 yang saat itu wajah aku masih agak kusam dan gelap, plus pake acara langganan jerawat juga lagi …

HADUH!!! rasanya tuh MALUUU banget; jadi bikin males kalau mau berangkat kuliah.

Cream hn bpom

Apalagi saat aku berhadapan dengan cermin yang bekilau dan temen kampus aku.  Terbesit keinginan untuk mencoba perawatan wajah layaknya temen-temen aku yang wajahnya kinclong gitu.

Trus aku mencoba untuk browsing di internet, pengen cari tau produk perawat wajah apa yang cocok buat aku dengan harga yang ekonimis.

SECARA kualitas dompet yang tidak memadani jadi cari-cari yang aga murah deh … he..he..!!,

Nah… saat berjam-jam aku berowsing internet  TUING!!… aku ketemu nih dengan produk perawatan wajah yang bernama “Cream HN” yang khasiatnya cocok banget buat kulit wajah aku.

Tapi aku masih ragu buat pesen produk ini, soalnya banyak banget peringatan dari temen-temen browsing yang review kalau cream ini bayak yang palsu/KW yang juga banyak beredar di pasaran.

HADUH… jadi bingung ASli atau Palsu … ko aku jadi bingung gini yah.. @#*#@…!!.

Cek Review Krim HN di Internet

Oke, aku coba browsing lagi aku cari perbandingan antara web satu dengan web lainnya tidak lupa aku cek juga reviewnya… jadi temen-temen langkah ini PENTINGG BANGET…

soalnya berhubngan dengan masa depan wajah aku, aku gak mau klo produk ini bukannya merawat malah merusah wajah aku. Kelik sana kelik sini, ketik sana ketik sini akhirnya ketemu juga deh…,

Jadi Produk perawatan wajah yang asli dan bagus itu sudah memiliki hasil uji lab dan ijin dari BPOM.

Dengan tes-test yang dilakukan oleh BPOM, pastinya nanti akan ketahuan apakah cream herbal ini memiliki kandungan berbahaya atau tidak.

Nah, karena krim HN sudah terdaftar di BPOM. Jadi deh aku beli Cream HN secara ONLINE di situs yang aku sudah yakin dan di percaya…

Kenapa aku memilih Cream HN BPOM ?

Memiliki kandungan HERBAL dan detoksifikasi vitamin. Cream ini memiliki kandungan yang dapat memutihkan wajah dengan bagus dan aman karena memiliki kandungan “herbal” yang alami jadi tidak menimbulkan efek samping.

Berbeda dengan cream lainnya yang menggunakan bahan kimia. Karena cream ini mengandung bahan herbal dan detoksifikasi vitamin yaitu B3, B6, C dan E.

Kandungan diatas sangat membantu menipiskan melanin pada kulit wajah sehingga wajah tampak lebih cerah dan berfungsi sebagai anti radikal bebas dari lingkungan keseharian aku.

Jadi cream hn ini akan memberikan reaksi yang bertahap namun dijamin aman bagi kulit wajah aku.

Bermanfaat untuk memutihkan, membersihkan jerawat dan kulit berminyak. Manfaat ini yang menjadi salah satu pertimbangan kenapa aku memilih produk Cream HN.

Soalnya pas banget dengan kondisi wajah aku yang kusam dan gelap serta berjerawat ….

Jangan salah pilih dengan cream yang palsu atau KW !!

  1. Cream yang asli kemasan dan labelnya bernuansa orange.Jika kita buka pot cream, maka krim pada produk yang asli memiliki warna kuning. Akan tetapi kuningnya tidak terlalu muda dan tidak juga terlalu tua. Selain itu warna krimnya juga terlihat jernih dan tidak butek.
  2. Jika anda oleskan pada wajah, cream HN memiliki texture yang lembut. Ketika di oleskan pada wajah pun, cream akan lebih cepat meresap pada wajah. Sebab cream ini berbahan dasar air.
  3. Sedangkan pada cream malamnya, cream HN asli memiliki warna putih susu dan texture juga lembut.
  4. Facial wash cream HN asli memiliki warna kuning yang pekat dan hampir mendekati warna merah. Facial wash juga kaya akan busa, wangi dan kental.

Oke guys, begitu deh kisah cerita kenapa aku bisa sampe kecantol dengan Cream HN ini, semoga cream ini cocok juga buat kamu yah…

sampai ketemu di kisah selanjutnya

Tinggalkan Balasan